Bempflingen

"Ich helfe Dir" ist das Motto der Kelly-Inseln, die der Förderverein der Grundschule Auf Mauern im Jahr 2006 an 34 verschiedenen Stellen in Kleinbettlingen und Bempflingen für unsere Kinder eingerichtet hat. Hier können sich alle Kinder in kleinen und großen Nöten vertrauensvoll hinwenden, auch wenn es z. B. nur ein Pflaster auf das aufgeschlagene Knie wäre.

Bedingt durch die besondere Lage Bempflingens (liegt an der Kreisgrenze, 2 Ortsteile, die 1 km voneinander entfernt liegen, Bahnhof etc.), finden sich solche Rettungsinseln überwiegend auf den Schulwegen.

Initiatorin, Kelly-Beraterin und Mittler zwischen den Kelly-Inseln Bempflingens und dem Kelly-Verein/ der Polizei ist Frau Ingrid Schaeffer, lange Jahre Vorsitzende des Fördervereins der Grundschule Auf den Mauern e. V.

So können Sie Frau Schaeffer erreichen:

Mail: Ingrid.Schaeffer(at)kelly-insel.de