Der Verein

Kelly-Insel e.V. in Filderstadt ist ein gemeinnütziger kriminalpräventiver Verein, der sich für eine kinderfreundliche Gesellschaft zum Schutz von Kindern und Jugendlichen einsetzt. Er besteht aus dem Vorstand, den Mitgliedern, und vielen ehrenamtlich tätigen Helferinnen und Helfern (Kelly-Berater). Kelly-Berater sind die Ansprechpartner für die Anlaufstellen in den Kommunen. Sie sind für die Pflege der Kelly-Inseln in einem Ort zuständig und stehen für Fragen und Anregungen der Kelly-Partner (Geschäfte, Institutionen) zur Verfügung.

Unsere Satzung können Sie hier downloaden: Satzung.pdf

Mitgliedsantrag für eine Mitgliedschaft im Verein Kelly-Insel

Der Förderrat

Der Förderrat von Kelly-Insel e.V. besteht aus leitenden Persönlichkeiten des öffentlichen Lebens (Landkreisverwaltung, Sparkasseninstitut, Wirtschaftsunternehmen, Polizei u.a.) und setzt sich mit seinen Möglichkeiten für die Belange und Ziele des Kelly-Insel e.V. ein:

Herr Landrat Heinz Eininger

Herr Konrad Jelden, Polizeipräsident a.D.

Herr Frank Dierolf, Vorstandsmitglied Kreissparkasse Esslingen-Nürtingen

Herr Michael Stangier, Vorstand Fa. Roto Frank AG,